Previous Entry Share Next Entry
Оформляем свадьбу льном
izolna


В последние годы набирает популярность текстильное оформление свадебных залов и выездных церемоний. Кроме того, что ткань помогает добиваться необходимых визуальных эффектов (расширять, делать более светлым помещение или, наоборот, уменьшать его), она еще создает поистине сказочную атмосферу.



Неоспоримые преимущества, которые дает текстильное оформление свадебного зала:
• возможность подбора абсолютно любой цветовой гаммы, которая будет гармонировать со стилем свадебного мероприятия;
• создание торжественной атмосферы;
• маскировка дефектов интерьера, если таковые имеются.

Секреты тканевого декора свадебного зала
Как правило, в текстильном декорировании используются два цвета ткани, один из которых должен быть более ярким, а второй - приглушенным. При этом максимальное число цветов не должно превышать четырех. Лучшим вариантом является выбор тех оттенков, которые содержатся в букете невесты и бутоньерке жениха. Но самое главное – ткань должна всем своим видом украшать помещение и хорошо драпироваться. С этими двумя задачами лучше всего справляется лен. Этот материал известен непревзойденной фактурой, натуральной красотой и высоким качеством.



Скатерти и салфетки изо льна могут быть выполнены как в ярких и контрастных тонах, так и в сдержанной цветовой гамме. Создать поистине стильное оформление вам помогут натуральные оттенки. Скатерти и салфетки изо льна могут соответствовать по цвету чехлами для стульев или банкетной юбке. Поверх льняного чехла можно повязать бант из мешковины. Подушечки для колец также можно создавать изо льна. Не лишними будут и текстильные гирлянды из льняных флажков разных цветов.

Мешковина в оформлении свадеб
Мешковина только на первый взгляд кажется не совсем праздничной. А самом деле именитые свадебные декораторы и стилисты давно используют этот материал в оформлении романтических мероприятий и свадебных торжеств. Все чаще мешковина используется при организации эко-свадеб и бракосочетаний в стиле рустик и кантри, исключение составляют, разве что, помпезные торжества.







Сочетание мешковины с кружевом - своего рода свадебный тренд, который используется, как для декора столов, так и для создания рушников. Повязав мешковину атласной лентой и красивой тесьмой, вы получите самое что ни наесть винтажное украшение. Однако скатерти и раннеры из мешковины - это далеко не все варианты использования данной техники. С ее помощью можно красиво украсить свадебную арку, создать гостевые карточки, декорировать вазы.

На мешковину очень просто наносить принты, что позволяет использовать ее в изготовлении табличек с именами гостей и карточек рассадки. Обычная стеклянная ваза, завернутая в мешковину, превращается в необычное и сильное украшение празднества. При необходимости льняную ткань можно быстро покрасить в нужный оттенок, используя обычный баллончик с краской. Льняное оформление, скатерти и салфетки изо льна, прекрасно подходит и для подготовки выездных церемоний.

?

Log in